Tus datos son tratados por la Fundación Privada Alma de Luna con el fin de realizar gestiones administrativas, comerciales de clientes y proveedores así como, con centros  asistenciales y enviar comunicaciones de consultas de la página web. Puedes consultar la información ampliada sobre el tratamiento de tus datos y cómo ejercer tus derechos en la Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Identidad:    FUNDACIÓN ALMA DE LUNA
NIF: G09695693
Dirección postal:     C/ Mendez Nuñez Nº 7 planta baja 18003 Granada
Teléfono:   605164164
Correo electrónico:    info@aceitealmadeluna.es
Datos de contacto del Responsable de Privacidad:

FINALIDAD CON LA QUE SE TRATAN SUS DATOS

Tratamos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades:
– Gestión administrativa y comercial de clientes y proveedores.
– Gestión de centros de acogida y asistenciales.
– Gestión y comunicación de las consultas en la web.

PERIODO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos se conservarán:
– Mientras se mantenga la relación comercial.
– Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que obliga la legislación vigente y prescripción de responsabilidades.
– Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite la supresión por el interesado.
– Durante el periodo de conservación por obligación legal y prescripción de responsabilidades, los datos se conservarán bloqueados.
– En el momento en que expiren los plazos de conservación, los datos serán destruidos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

– El tratamiento se realiza en base a una relación contractual.
– El tratamiento se realiza en base al consentimiento del interesado.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y TIPOS DE DATOS QUE SE TRATAN

Los datos se cederán, en caso de ser necesario a: bancos y cajas, administraciones públicas, a los encargados del tratamiento que dan distinto soporte a la FUNDACIÓN ALMA DE LUNA, así como a los terceros necesarios con los que sea obligada por ley la comunicación, con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.

LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿CUALES SON SUS DERECHOS?
– Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si la FUNDACIÓN ALMA DE LUNA está tratando datos personales que le interesen, o no.
– Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de sus datos inexactos o, en todo caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recabados.
– Los interesados tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
– En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
– En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales, que le incumban, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿COMO PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?
– Mediante un escrito dirigido a la FUNDACIÓN ALMA DE LUNA, C/ Mendez Nuñez 7, plata baja (18003)  GRANADA
– Mediante un escrito dirigido a la FUNDACIÓN ALMA DE LUNA a la dirección de correo electrónico: info@aceitealmadeluna.es

¿QUE VÍAS DE RECLAMACIÓN EXISTEN?
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Catalana de Protección de Datos o la Agencia Española de Protección de Datos.