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  • Variedad de semilla de girasol con alto contenido en ácido oleico que lo hace más duradero y sabroso para freidores. Con un contenido en ácido oleico superior al 80%. Especial para freír.
  • Variedad de semilla de girasol con alto contenido en ácido oleico que lo hace más duradero y sabroso para freidores. Con un contenido en ácido oleico superior al 80%. Especial para freír.
  • Procedente de semillas seleccionadas de los campos españoles, un clásico en la cocina. Especial para freír.
  • Procedente de semillas seleccionadas de los campos españoles, un clásico en la cocina. Especial para freír.
  • AOVE Gourmet obtenido de recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad arbequina recolectadas a finales de octubre. Una vez completado el proceso de recolección, se conserva en bidones de acero inoxidable con la temperatura adecuada mientras decanta hasta su posterior envasado. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). AOVE sin filtrar, decantación natural.
    • Cata: Frutado verde y con una intensidad media. En boca su entrada es dulce, posee un amargor ligero y un picante medio que aparece con retardo y permanece. Recuerdos a frutas y levemente a herbáceos. Manzana, plátano y hierbas y con un final almendrado y frutos secos.
    • Sugerencias: La variedad arbequina es afrutada, con entrada en boca suave. Ideal para desayunos, crudos, pescado y repostería.
  • AOVE obtenido de aceitunas maduras con menor intensidad de frescura. Nos ofrece una mayor estabilidad en la cocina sin renunciar al sabor.
    • Cata: Suave y estable al paladar.
  • AOVE Gourmet obtenido de recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre.Una vez completado el proceso de recolección, se conserva en bidones de acero inoxidable con la temperatura adecuada hasta su posterior envasado. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). AOVE Filtrado.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, ligeramente a hortalizas, verde hierba y hoja.
    • Sugerencias: Especial para aliños de ensalada, sopa de tomate, gazpacho, jamón y quesos, carnes a la brasa.
  • AOVE Gourmet obtenido de recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre.Una vez completado el proceso de recolección, se conserva en bidones de acero inoxidable con la temperatura adecuada hasta su posterior envasado. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). AOVE Filtrado.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, ligeramente a hortalizas, verde hierba y hoja.
    • Sugerencias: Especial para aliños de ensalada, sopa de tomate, gazpacho, jamón y quesos, carnes a la brasa.
  • AOVE Gourmet obtenido de recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre.Una vez completado el proceso de recolección, se conserva en bidones de acero inoxidable con la temperatura adecuada hasta su posterior envasado. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). AOVE Filtrado.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, ligeramente a hortalizas, verde hierba y hoja.
    • Sugerencias: Especial para aliños de ensalada, sopa de tomate, gazpacho, jamón y quesos, carnes a la brasa.
  • AOVE Gourmet obtenido de recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre.Una vez completado el proceso de recolección, se conserva en bidones de acero inoxidable con la temperatura adecuada hasta su posterior envasado. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). AOVE Filtrado.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, ligeramente a hortalizas, verde hierba y hoja.
    • Sugerencias: Especial para aliños de ensalada, sopa de tomate, gazpacho, jamón y quesos, carnes a la brasa.
  • AOVE Gourmet obtenido de recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad arbequina recolectadas a finales de octubre. Una vez completado el proceso de recolección, se conserva en bidones de acero inoxidable con la temperatura adecuada mientras decanta hasta su posterior envasado. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). AOVE sin filtrar, decantación natural.
    • Cata: Frutado verde y con una intensidad media. En boca su entrada es dulce, posee un amargor ligero y un picante medio que aparece con retardo y permanece. Recuerdos a frutas y levemente a herbáceos. Manzana, plátano y hierbas y con un final almendrado y frutos secos.
    • Sugerencias: La variedad arbequina es afrutada, con entrada en boca suave. Ideal para desayunos, crudos, pescado y repostería.
  • AOVE Gourmet procedente de cultivo ecológico sin abonos químicos ni pesticidas. De recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). Sin filtrar, con decantación natural.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, frutos secos y verde hoja.
    • Sugerencias: Especial para aliños de ensalada, sopa de tomate, gazpacho, jamón y quesos, carnes a la brasa.
  • AOVE Gourmet procedente de cultivo ecológico sin abonos químicos ni pesticidas. De recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). Sin filtrar, con decantación natural.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, frutos secos y verde hoja.
    • Sugerencias: Especial para aliños de ensalada, sopa de tomate, gazpacho, jamón y quesos, carnes a la brasa.
  • ¡Oferta!
    Pack oferta de 3 garrafas de 5 litros cada una, en total 15 litros de nuestro fantástico aceite para cocina. AOVE obtenido de aceitunas maduras con menor intensidad de frescura. Nos ofrece una mayor estabilidad en la cocina sin renunciar al sabor.
    • Cata: Suave y estable al paladar.
  • ¡Oferta!
    AOVE Gourmet obtenido de recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre.Una vez completado el proceso de recolección, se conserva en bidones de acero inoxidable con la temperatura adecuada hasta su posterior envasado. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). AOVE Filtrado.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, ligeramente a hortalizas, verde hierba y hoja.
    • Sugerencias: Especial para aliños de ensalada, sopa de tomate, gazpacho, jamón y quesos, carnes a la brasa.
  • Vinagre balsámico elaborado a partir de vinagres envejecidos en barrica de roble americano. Aromático, dulce, de reducida acidez, con un deje al vino dulce PEDRO XIMÉNEZ y un color entre caoba oscuro y azabache.
    • Ingredientes: Vinagre de Vino Añejo, Mosto de uva concentrado, Mosto de uva pasificada Pedro Ximénez, Colorante (E-150 d) y Conservante (E-224).
    • ACIDEZ: 6 º
    • Sugerencias: Ideal para cocinar carnes, pescados, ensaladas, quesos frescos, hacer reducciones y decorar platos y postres.