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  • Variedad de semilla de girasol con alto contenido en ácido oleico que lo hace más duradero y sabroso para freidores. Con un contenido en ácido oleico superior al 80%. Especial para freír.
  • Variedad de semilla de girasol con alto contenido en ácido oleico que lo hace más duradero y sabroso para freidores. Con un contenido en ácido oleico superior al 80%. Especial para freír.
  • Procedente de semillas seleccionadas de los campos españoles, un clásico en la cocina. Especial para freír.
  • Procedente de semillas seleccionadas de los campos españoles, un clásico en la cocina. Especial para freír.
  • AOVE obtenido de aceitunas maduras con menor intensidad de frescura. Nos ofrece una mayor estabilidad en la cocina sin renunciar al sabor.
    • Cata: Suave y estable al paladar.
  • AOVE Gourmet obtenido de recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27 º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre de olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). AOVE Filtrado.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, ligeramente a hortalizas, verde hierba y hoja.
  • Selección especial de aceitunas recolectadas en la fase de envero (entre verde y morada) de las variedades hojiblanca, picual y picuda ,molturadas a baja temperatura. Cata: matices de hierba fresca y afrutados. “Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos”
  • AOVE Gourmet obtenido de recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27 º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre de olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). AOVE Filtrado.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, ligeramente a hortalizas, verde hierba y hoja.
  • AOVE Gourmet obtenido de recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27 º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre de olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). AOVE Filtrado.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, ligeramente a hortalizas, verde hierba y hoja.
  • AOVE Gourmet procedente de cultivo ecológico sin abonos químicos ni pesticidas. De recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). Sin filtrar, con decantación natural.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, frutos secos y verde hoja.
  • AOVE Gourmet procedente de cultivo ecológico sin abonos químicos ni pesticidas. De recolección temprana y extracción en frío para conservar todas sus características organolépticas (menos de 27º). Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre. De olivares situados en la zona de Chauchina (Granada). Sin filtrar, con decantación natural.
    • Cata: Frutado medio, verde con tonos maduros. Picante y amargo equilibrados. Muy suave en boca. Ligeramente astringente con tonos a tomatera, tomate, frutos secos y verde hoja.
  • Vinagre balsámico elaborado a partir de vinagres envejecidos en barrica de roble americano. Aromático, dulce, de reducida acidez, con un deje al vino dulce PEDRO XIMÉNEZ y un color entre caoba oscuro y azabache. Es ideal para cocinar carnes, pescados, ensaladas, quesos frescos, hacer reducciones y decorar platos y postres.
    • Ingredientes: Vinagre de Vino Añejo, Mosto de uva concentrado, Mosto de uva pasificada Pedro Ximénez, Colorante (E-150 d) y Conservante (E-224).
    • ACIDEZ: 6 º

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